技術特色
features-1

恆溫科技

CLASSIC獨有的溫控專科技術解決了淋浴時,因冷、熱進水水壓變化所造成的忽冷忽熱問題。內置專利控溫器會自動調節冷熱水進水比例,以達到您設定的出水溫度。當發生冷水斷水時,溫控水龍頭將自動關閉熱水以避免淋浴者燙傷。獨特溫度設定安全鈕可預防兒童、長者因水溫太熱被燙傷的危險。



features-2

超大流量

用水原則,當省則省,當強則強,SPA水龍頭出水要強才能發揮SPA應有的功能。 CLASSIC SPA水龍頭獨家水道設計,出水比單把手水龍頭增強30%。



features-3

完美無瑕

CLASSIC產品表面光耀奪目,細緻精美,這要歸功於表面處理的精湛工藝!特殊複合鍍層造出細緻、均勻、完美的色澤,它光亮如鏡,熠熠生輝,細緻的表面讓水漬不易殘留,平時簡單保養即可常保光澤且不易氧化變色,使用多年仍然閃亮如新。



features-4

專屬客製

CLASSIC二十多年來致力於研發與設計,依據客戶及市場需要,研發設計多樣化產品滿足客戶所需。多年來,服務團隊已協助無數客戶打造夢想家園。