GOOD DESIGN

CLASSIC.臺灣的榮耀good-design-2

2010年日本GOOD DESIGN AWARD (G-MARK)共有3136件產品報名,最後共1110件產品勝出,台灣摘下47個獎項,CLASSIC就囊括三項。

 

關於Good Design Award

GOOD DESIGN AWARD是日本通商產業省(The Ministry of international (Trade and Industry) )所創立的獎項,於1957年創立,目的為改進生活水平和鼓勵消費者選用通過優良設計產品(G-Mark)支日本最高產品設計獎項。

GOOD DESIGN AWARD評審團集結了全日本著名學者及業界專家所組成,主要的評審要點除了傳達產品設計美感、優雅及獨特質感,更需強調功能的友善性、實用性與安全方便等原則,得獎的設計亦必須符合消費者的使用習慣、物有所值的價格及產品整體的高實用性等等。

 

 

 

 

c1002
c1002-1

簡化傳統的安裝方式消除六角形體,改以利用出水口做為安裝之施力點。輕巧的施力凹槽把手,讓拇指輕輕按壓既可輕鬆操作,剛硬的金屬設計,創造出簡潔之美。



KRP85268
KRP85268-1

搭配簡約的外型設計,功能上巧妙的將一般冷、熱水與過濾水整合於單一龍頭。每一個零件精確無誤差的接鎖牢固,產品由設計之初就決定了它擁有的耐用性與產品壽命。



STP0918K
STP0918K-1

每位使用者都有個人獨特淋浴習慣,設計吻合了幾乎是所有使用者需求。設計的巧思就在細節中,調溫旋鈕簡單而安全的操作方式提供了使用者更舒適的淋浴享受。